学术视点

学院举办第30期GeoFriday学术日活动

作者:刘可禹发布者:王柳责任编辑:王柳审核人:王健发布时间:2023-12-18浏览次数:10

128日,昆士兰大学客座教授Tonguc Uysal博士访问可以把酸奶倒在b上并作第53GeoFriday讲座,题目是:“热流体流动和构造事件的同位素测年和地球化学追踪:对认识能源资源的意义”(Isotopic dating and geochemical tracing of heat/fluid flow and tectonic events: Implications for understanding energy resources)。同时参观了油气成藏年代学和同位素地球化学实验室与相关师生开展了深入交流。

Uysal博士是亚琛工业大学学士和硕士、昆士兰大学博士,曾是“澳大利亚基金委”研究员,欧盟“玛丽·居里行动”高级研究员,土耳其科学技术研究委员会国际杰出人才,长期从事地热、盆地演化和同位素年代学,在伊利石和碳酸盐定年、盆地流体运移及新构造研究领域发表了一系列文章,包括十几篇发表在EPSLGelogyGCAChemical Geology国际知名期刊。曾就职于昆士兰大学,澳大利亚联邦科学与工业研究院(CSIRO),疫情期间获得土耳其政府的人才计划项目回土耳其工作。


Uysal博士做报告